Закрыть
Полная версия. 14 дней бесплатно. ЭФФЕКТИВНО УДОБНО ПРОСТО

У вас есть купон?

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Войти
Закрыть
Забыли пароль?

Если у вас еще нет amoCRM

Создать прямо сейчас

Удаление контакта/компании

Чтобы удалить контакт/компанию, нужно выбрать ее в списке контактов/компаний, нажать “Удалить” и подтвердить удаление.
Также можно удалить несколько контактов/компаний, достаточно выделить несколько контактов/компаний и выбрать во всплывающем окне “Удалить” и подтвердить удаление.
Для того, чтобы удалить все контакты/компании, перейдите в нужный список. Отметьте галочкой все позиции (необходимо поставить галочку у поля наименование), при этом будут выбраны все контакты/компании в вашем аккаунте и нажмите удалить.

Далее система предложит: "Применить действие для всех компаний по активному фильтру или только для текущей страницы?". Если выбрать "Для активного фильтра", действие применится ко всем контактам/компаниям примененного фильтра. Если выбрать "только для текущей страницы", действие применится только для текущей страницы (50 контактов/компаний).

Удаление доступно из самого контакта/компании. Откройте нужный контакт или компанию, справа от имени нажмите на троеточие, далее выберете “Удалить контакт” или “Удалить компанию” и подтверждаете удаление.

Просмотр и восстановление удаленных контактов или компаний

Если у Васпропаликакие-то контакты,то Вы их можетевосстановить изкорзины в течениемесяца с моментаудаления. Для этогоВамнужно зайти всоответствующийпункт меню"Контакты" и выбратьраздел "Удаленные"(этот разделдоступен толькоадминистратору). Всечто там есть, Выможете восстановить,отметив галочкойэлементы списка,которые необходимовосстановить, инажав на"восстановить"

Чтобы узнать, ктоудалил контакт,необходимо добавитьстолбец "Авторизменения". Дляэтого зайдите в меню"ЕЩЕ" "Настройкитаблицы".

Теперь перетащитеполя "Авторизменения" и "Датаизменения" в таблицуи нажмите "Готово".В этом поле будетуказано, кто и когдаизменил контакт.

ВНИМАНИЕ! Поистечении месяца смомента удаленияконтакты удаляютсяиз папки "Удаленные"безвозвратно.Удалить контакты изэтой папки вручнуюневозможно, очисткапроисходит толькоавтоматически