Закрыть
Полная версия. 14 дней бесплатно. ЭФФЕКТИВНО УДОБНО ПРОСТО

У вас есть купон?

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Войти
Закрыть
Забыли пароль?

Если у вас еще нет amoCRM

Создать прямо сейчас

Чтобы настроить права пользователям необходимо перейти в раздел "Настройки" – "Пользователи" и нажать на имя пользователя, которому нужно сменить права.

Настройте права в открывшемся окне.

Нажмите "Сохранить", чтобы принять изменения.

Галочка в настройках обозначает:

  1. "Доступ к почте"

    Данная галочка обозначает доступ пользователя к общей почте. Если выключить переключатель, то после этого пользователь сможет читать только личный подключенный ящик, общие ящики он не будет видеть, а письма с них в карточках сообщают о недостаточности прав для чтения.


Вы можете указать особые права на неразобранное каждой воронки и добавить особые права на этап воронки.
Для этого внизу списка нужно нажать + , выбрать этап и указать права


Внимание!
После запрета на просмотр какого-либо статуса в системе пользователь будет видеть статус (этап), но сделок в нем – нет.
Если нужно закрыть права на всю воронку - нужно последовательно выбирать и настраивать права для всех этапов воронки.
Если вам нужно присвоить одинаковые права нескольким пользователям - можно это сделать с помощью создания Роли. Для этого в настройках прав пользователя нажмите кнопку “+”, далее “создать новую роль” - в результате будет создана роль с текущими правами пользователя.

Внимание!
Уже созданную роль нельзя изменить, при переключении прав на сущности пользователю будут присвоены индивидуальные права.
Роль можно удалить, нажав на корзину в нижнем правом углу.
Система запросит, как поступить с правами пользователей с данной ролью. Вы можете оставить индивидуальные права или выбрать на другую роль.

Права на списки

В amoCRM также есть гибкая настройка прав на каждый список. Редактирование, удаление, добавление новых списков доступно только Администратору.  


Отдельные права на каждый список. Доступны следующие права: Разрешено, Запрещено и “Внутри сделки”.

1) При выборе варианта “Внутри сделки” для просмотра, общий раздел будет недоступен, но можно будет видеть привязанные элементы и права будут определяться основной сущностью
2) Также работают права и на редактирование и удаление, то есть если вы можете редактировать сделку, вы сможете редактировать, например, счет из сделки.
3) Если права на просмотр для списка установлено “Запрещено”, то вкладка с этим списком в карточке не отображается.

При создании нового списка всем пользователям не администраторам по умолчанию выставляются права “Запрещено”.

Для разработчиков интеграций: права на списки добавлены в API пользователей и ролей.

Дополнительно по добавлению пользователей.